世上有個「平行台灣」相似度百分百

【新唐人亞太台 2015 年 12 月 26 日訊】世界上有一座小島長的就像台灣,普羅文斯位於美國與加拿大邊界,為美加兩國共管的跨國島嶼。有網友無意間透過Gooogle地圖發現了這座島嶼,認為外形如同台灣島一樣,稱之為「平行台灣」。

破冰!印度總理聖誕節訪巴基斯坦

印度總理莫迪(Narendra Modi)25日結束阿富汗訪問後,意外轉往巴基斯坦訪問,與今天生日的巴國總理夏立夫(Nawaz Sharif)展開雙邊對話。印巴關係解凍後,莫迪成為2004年以來首度訪問巴基斯坦的印度總理。

============

男子欲跳橋自殺 被土耳其總統勸回

聖誕節當天,一名土耳其男子在伊斯坦堡爾的博斯普魯斯海峽大橋(Bosphorus Bridge)準備跳橋自殺,碰巧土耳其總統埃爾多安的車隊經過,埃爾多安這次充當了一回談判專家,勸服該名男子令他打消自殺念頭。

https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=k5F-cKXnzU8

============

南澳森林大火 百棟房屋燒燬

澳洲南部著名旅遊景點大洋路(Great Ocean Road)一帶遭遇森林大火肆虐。當局緊急疏散9個小鎮,部份道路一度關閉,附近國家公園也已關閉。已有103棟房屋燒燬,尚未有傷亡報告傳出。

============

世上有個「平行台灣」相似度百分百

世界上有一座小島長的就像台灣,普羅文斯位於美國與加拿大邊界,為美加兩國共管的跨國島嶼。有網友無意間透過Gooogle地圖發現了這座島嶼,認為外形如同台灣島一樣,稱之為「平行台灣」。

新唐人亞太電視整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人