反空污大遊行 李遠哲籲脫離石化燃料

【新唐人亞太台 2015 年 12 月 26 日訊】台電核二廠驚傳跳機 供電機組剩2座

台電核二廠一號機今天下午2點20分驚傳跳機,原因尚不明朗,目前已安全停機,不過因為6部核電廠機組只剩下2部在運作,供電面臨吃緊。

============

反空污大遊行 李遠哲首次參與

台灣健康空氣行動聯盟、彰化環保聯盟等環團,今天下午舉辦「全台反空污大遊行」,前中研院長李遠哲首次為遊行公開發聲,希望為下一代走,強調應急速減碳,不依靠化石燃料,走向低碳社會。

============

中市1771億預算卡關 全台唯一未過縣市

台中市議會國民黨團杯葛總預算案,讓台中市政府,成了全國唯一預算沒過的縣市,也是升格後首例,台中市長林佳龍,擔心市政推動受阻,今天喊話議會,希望趕緊召開臨時會,讓預算通過。

============

昔日旅遊業大亨 賣麻油雞拼東山再起

曾被譽為「40億總裁」的前天喜旅行社老闆郭正利,因投資失利欠債15億,旅行社也倒閉,沉寂好一陣子,最近出現在迪化街擺攤賣麻油雞,債務剩下2000萬,郭正利計畫拼個2、3年,重返旅行業,東山再起。

============

新唐人亞太電視整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人