神蹟!教宗親頭一年後女童癌癒

【新唐人亞太台 2015 年 12 月 27 日訊】美國一名12歲女孩葛瑞絲(Grace West)2年前被診斷罹患第四期神經母系胞癌,去年12月她在梵蒂岡獲教宗方濟各接見,教宗親吻她的額頭並為她禱告。奇蹟發生了,今年12月她收到最棒的聖誕禮物,癌症消失了。

美國南加州山火 近5百公頃林木燒毀

美國南加州上週五晚間發生森林大火,已燒毀近5百公頃林木,當地天氣乾燥,西北風令火勢迅速蔓延,太平洋沿岸兩條高速公路部分路段封閉。

=============

敘利亞政府軍射俄彈 炸死反抗軍首領

敘利亞政府軍以俄羅斯提供的軍火空襲反抗軍總部,首領艾洛許身亡,反抗軍怒批俄羅斯與阿塞德政權聯手消滅反抗軍。專家擔憂,敘利亞和平進程將更將困難。

==============

神蹟!教宗親頭一年後女童癌癒

美國一名12歲女孩葛瑞絲(Grace West)2年前被診斷罹患第四期神經母系胞癌,去年12月她在梵蒂岡獲教宗方濟各接見,教宗親吻她的額頭並為她禱告。奇蹟發生了,今年12月她收到最棒的聖誕禮物,癌症消失了。

===================

113號新元素 日本有望獲命名權

國際學術機關計畫在2016年1月認定日本為新元素發現者,並給予其命名權。這將是日本初次發現新元素,也是第一次有亞洲國家發現新元素。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人