Gogoro攜手捷運 新增21站能源交換點

【新唐人亞太台 2015 年 12 月 28 日訊】Gogoro 執行長暨共同創辦人陸學森表示:「Gogoro 開賣不到半年已經有約 3,000 台的SmartscooterTM 智慧雙輪在路上奔馳,總騎乘里程數也破 300 萬公里。讓 Gogoro 感到更高興與驕傲的是,台北捷運 也即將有 21 個站點加入 GoStation® 電池交換站,如此一來,Gogoro® 能源網路在市區內佈建將更密集完善,讓車主與消費者可以自由轉換、享受低碳綠能的交通生活。」Gogoro 也將於 2016 年初再次前往於美國拉斯維加斯舉辦的 2016 消費性電子大展 (CES, 2016/1/6-2016/1/9),分享在台灣的好成績與經驗,同時宣布新訊息與新計畫。

 

Gogoro 執行長暨共同創辦人陸學森表示:「Gogoro 開賣不到半年已經有約 3,000 台的SmartscooterTM 智慧雙輪在路上奔馳,總騎乘里程數也破 300 萬公里。讓 Gogoro 感到更高興與驕傲的是,台北捷運 也即將有 21 個站點加入 GoStation® 電池交換站,如此一來,Gogoro® 能源網路在市區內佈建將更密集完善,讓車主與消費者可以自由轉換、享受低碳綠能的交通生活。」Gogoro 也將於 2016 年初再次前往於美國拉斯維加斯舉辦的 2016 消費性電子大展 (CES, 2016/1/6-2016/1/9),分享在台灣的好成績與經驗,同時宣布新訊息與新計畫。

 

台北捷運預計將有 21 個站點將佈建 GoStation® 電池交換站,包括劍南路站、內湖機廠站、劍潭站、淡水站、府中站、永寧站、新店站、大湖公園站、紅樹林站、竹圍站、關渡站、忠義站、復興崗站、唭哩岸站、芝山站、士林站、民權西路站、亞東醫院站、輔大站3號4號出口與丹鳳站。

 

Gogoro 新聞照片
Gogoro 新聞照片

 

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人