中共修訂計生法 取消晚婚晚育假引熱議

【新唐人亞太台 2015 年 12 月 28 日訊】中共人大27日通過人口與計劃生育法修正案,明年起全面實施二孩政策,但新法同時取消晚婚晚育假、延長生育假,繼續收「超生費」,引發中國網友熱議。網友大嘆,政策修訂草率,過兩年是不是不生孩子要槍斃了?朝令夕改,沒有人民插話的份,單還得我們買。

深圳土崩後一周 原城管局長墜樓身亡

深圳市光明新區20日發生嚴重坍方,造成33棟建築物被掩埋,官方稱至今已發現7具罹難者遺體還有75人失蹤,但27日卻傳出,被視為需要為此事負部分責任的官員跳樓身亡。

============

黑龍江610密令曝光 多地綁架告江人士

聖誕節之際,在中共黑龍江迫害法輪功專門機構「610」重點部署下,建三江、佳木斯、建三江前進農場同天綁架涉「10.28」專案的多名法輪功學員。

============

============

港研究:氣候暖化 30年來年奪中國4400命

香港中文大學一項最新研究發現,過去30年,中國及周邊地方夏季溫度上升最高攝氏3度,植物有機化合物排放增加,再加上人類燃燒化石燃料所排放的氮氧化物,加劇臭氧的產生。從1980年開始,中國每年因呼吸系統病症而死亡平均約4400人。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人