百果樹紅磚屋將熄燈 文化界聲援黃春明

【新唐人亞太台 2015 年 12 月 28 日訊】作家黃春明創辦黃大魚兒童劇團經營的百果樹紅磚屋,31日晚上將舉辦「熄燈趴」,包括陳若曦、吳晟、小野、張曉風、席幕蓉等50位重量級藝文界人士,今天發表聯合聲明聲援黃春明。

============

邱毅爆舊料 民進黨立委腦波檢查

前立委邱毅召開記者會,質疑蔡英文816專案2頁研究計畫書隔天就請款到262萬元,說這就是蔡英文與李登輝合謀兩國論的證據。民進黨回應,這已是邱毅第二次爆這個料,他在上次總統大選時也對蔡英文提出同樣的質疑。但該案已經經過特偵組偵結,根本沒有問題,建議邱毅去看腦科 檢查記憶。

============

苗栗鐵皮屋惡火增至第8死

苗栗縣後龍鎮鐵皮屋火警,今天清晨再有一名傷者死亡,罹難者增為8人,檢警重返火場鑑識,初步認定,可能是屋內的蓮花造型酥油燭台,點燃大量紙王船釀災。

============

不定向飛靶 林怡君射亞洲第1

亞洲射擊聯盟昨公布最新亞洲排名,34歲老將林怡君於女子不定向飛靶射擊排行榜大躍進,以總分1943分取代日本名將中山由起枝的1438分,登上亞洲第一。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人