常小兵今年「最後一虎」?官媒:不好說

【新唐人亞太台 2015 年 12 月 29 日訊】被認為與江澤民父子關係匪淺的中國電信董事長常小兵落馬。常小兵是否就是今年落馬官員的「最後一虎」?中共官媒12月28日特別發文稱,「這個問題還真不好回答」,還列舉前兩年「最後一虎」落馬時間,最晚的是新年前2天落馬。

遭中共驅離法記者:環時扭曲我的報導

中共日前指責法國媒體「新觀察家」記者高潔的報導是為恐怖主義發聲,拒絕為她延期證件。高潔今天表示,中共官媒環球時報扭曲她的報導,她不會為沒說過的話道歉。

=========

常小兵今年「最後一虎」?官媒:不好說

被認為與江澤民父子關係匪淺的中國電信董事長常小兵落馬。常小兵是否就是今年落馬官員的「最後一虎」?中共官媒12月28日特別發文稱,「這個問題還真不好回答」,還列舉前兩年「最後一虎」落馬時間,最晚的是新年前2天落馬。

=========

中國「短命建築」每年浪費4600億元

中國每一年蓋新建築,耗費全球近40%的水泥、鋼材, 但又因為各種原因,導致蓋沒多久就拆掉,甚至蓋了又拆、拆了再蓋!每年浪費人民幣約4600億元,砸錢背後,短命建築平均壽命不到30年。

=========

廣州反恐 有星星月亮標誌即恐怖份子

據《亞洲自由電台》報導,廣州當局發布通告從12月24日到明年1月1日,啟動「反恐一級響應」,要求當地旅館,不得接待來自新疆的少數民族,還指恐怖份子的特徵是「衣服上有星星月亮等標誌」。

http://news.ltn.com.tw/news/world/breakingnews/1555001

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人