貨貿談判年前開無望 不排除選前?

【新唐人亞太台 2015 年 12 月 29 日訊】原預定年底召開的第13輪兩岸貨貿談判確定開不了,至於是否會在明年總統大選前舉行,經濟部長鄧振中今天表示,各式各樣可能性都不排除。

貨貿談判年前開無望 不排除選前?

原預定年底召開的第13輪兩岸貨貿談判確定開不了,至於是否會在明年總統大選前舉行,經濟部長鄧振中今天表示,各式各樣可能性都不排除。

=========

宏達電桃園廠辦賣英業達 處分利益21億元

宏達電今(29)天公告處分桃園土地及建物給英業達,處分利益約為新台幣21億餘元。英業達表示,將投資60.6億購置該廠辦大樓,未來將做為公司企業電腦事業擴充所需,或做為事業單位總部之用。

=========

頂新案唯一有罪 專員滅證判刑4個月

頂新劣油案,彰化地院今天就最後1名被告宣判,頂新製油管理課事務員江淑端,被依滅證罪判處4個月有期徒刑、得易科罰金,成為頂新案唯一一名被判有罪的被告。

=========

中山高南下麻豆路段連環追撞1死8傷

中山高台南麻豆南下路今天下午發生休旅車和計程車擦撞,又遭後方貨櫃車追撞,共造成9人輕重傷,1名6旬婦人送醫後不治。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人