研究:中國恐爆豬流感 可感染人類

【新唐人亞太台 2015 年 12 月 30 日訊】研究:中國恐爆豬流感 可感染人類

中國國家禽流感參考實驗室發表一份報告,指一種在中國豬隻身上常見的H1N1豬流感病毒株「歐亞類禽型H1N1病毒(EAH1N1)」,已擁有感染人類的能力,下一波人類流感大流行很有可能是由這種病毒株造成,呼籲當局重視並採取防範。

===========

李鵬之女李小琳 辭中國電力新能源董事會主席

中國電力新能源公司30日下午發布公告,董事會主席及執行董事李小琳,即日起辭任相關職務,由國電投董事長王炳華接任,李小琳是前國務院總理李鵬之女。

===========

港媒爆地方公安勾結IS 預謀暗殺習近平

香港媒體《博訊》29日報導,第二屆世界互聯網大會在浙江烏鎮召開時,中共當局派出4萬軍警戒備,保安規模空前,是因為有情報指出,有沿海開放省份的廳級公安系統官員勾結IS,要對習近平的人身安全做出威脅。

===========

踩踏將滿周年 上海跨年元旦活動全取消

跨年倒數計時,上海外灘踩踏事故即將周年,上海市政府宣布,包括外灘、豫園、人民公園、南京路步行街等商圈,所有跨年倒數和元旦迎新活動全部取消。

===========

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人