德聯邦州明年撥款170億歐元安置難民

【新唐人亞太台 2015 年 12 月 30 日訊】德聯邦州明年撥款170億歐元安置難民

德國全部16個聯邦州計劃為明年難民安置總共支出約170億歐元。鑒於難民危機帶來的財政負擔,財政部長贊同保留兩德統一以來徵收的一般「團結稅」,因應支出。

瑞士高溫破記錄 芝加哥冰雨狂風交加

全球天氣異象頻傳,瑞士打破150年來的12月溫度記錄,美國東北部城市也在耶誕節日達到攝氏20度以上高溫,而芝加哥地區則發出暴風雪警報,冰雨雪和強風讓陸空交通大亂,數百航班取消,至少1萬戶停電。

=======

無國界記者 收回日記者被綁架聲明

「無國界記者」組織 撤回先前有關日本記者安田純平,在敘利亞被綁架的聲明。「無國界記者」網站指出,當日的聲明沒有經過正常程序撰寫,也無充分查證,所以需要撤回,以便得到更全面的資訊,並向安田純平的家人和朋友致歉。

=======

=======

虛驚!空拍機誤闖歐巴馬車隊上空

一架空拍機28日飛進正在夏威夷度假的美國總統歐巴馬車隊上空,引發一陣虛驚,所幸只是誤闖,用戶未被逮捕或控罪。美國已開始實施空拍機登記制,用戶必須登錄否則空拍機不得升空。

================

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人