睽違22年辦WTA 大威廉絲將首度訪台

【新唐人亞太台 2015 年 12 月 30 日訊】睽違22年辦WTA 大威廉絲將首度訪台

睽違22年 台灣再辦WTA巡迴賽,台灣女網公開賽明年2月將在高雄陽明網球中心開打,7座大滿貫女單冠軍的美國老將大威廉將首度訪台。

11月製造業景氣燈號 連8月衰退藍燈

台灣經濟研究院發布「11月製造業景氣燈號」維持在藍燈不變,這是連續第八個月出現衰退藍燈,顯示台灣製造業景氣情況低迷。

===========

免洗筷防腐劑違規!逾17噸越南筷下架

衛福部食藥署公布最新免洗筷抽驗結果,在賣場、超市共 225件抽驗中,發現有4件不合格,檢驗出二氧化硫、聯苯及過氧化氫過量。長期使用恐導致嘔吐腹瀉、肝功能退化。不合格免洗筷產地皆來自越南,總量超過 17噸,已陸續下架。

===========

國民黨萬人宴被控賄選 檢方大規模約談

國民黨26日晚間舉辦萬人餐會,替新竹立委候選人鄭正鈐助選,被民進黨新竹市議會黨團指控賄選 ,在公布餐會當晚影片、動員簡訊後,新竹檢調今天啟動調查,共約談19人。

===========

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人