「六四」戒嚴部隊 二十七集團軍被裁

【新唐人亞太台 2015 年 12 月 31 日訊】《明報》報導,隸屬北京軍區的第27集團軍被裁撤,撤往山西太原郊區一個坦克團營房,改編為陸軍第27師。第27軍是1989年「六四事件」中參與北京戒嚴的中共部隊之一,其在北京街頭亂槍掃射平民的視頻曾在網路上曝光 。

上海飛加拿大班機 遇亂流至少20傷

由上海浦東飛往加拿大多倫多的加拿大航空AC088航班,因亂流導致至少20人受傷,班機緊急改降加拿大亞伯達省卡加利市,有8人被抬出送醫。

==========

環保部原副部長張力軍違紀遭雙開

中共中紀委官網12月31日公布,原環保部副部長、中共黨組成員張力軍,涉嫌受賄嚴重違紀被立案審查。張力軍爭議言論包括:治理北京空氣不用15、18年很難;汽車尾氣排放是北京污染「罪魁禍首」等。

==========

「六四」戒嚴部隊 二十七集團軍被裁

《明報》報導,隸屬北京軍區的第27集團軍被裁撤,撤往山西太原郊區一個坦克團營房,改編為陸軍第27師。第27軍是1989年「六四事件」中參與北京戒嚴的中共部隊之一,其在北京街頭亂槍掃射平民的視頻曾在網路上曝光。

==========

東方之星沉船報告出爐 遭輿論質疑

奪走442條人命的中國「東方之星」船難,時隔半年,當局公布調查報告,將沉船發生原因歸咎於突發罕見的強對流天氣 帶來的強風暴雨襲擊,船長應對能力不足所致;官方監管責任 並未列入沉船原因,引發家屬不滿質疑。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人