義大利要禁烤披薩 原因居然是...

【新唐人亞太台 2015 年 12 月 31 日訊】空汙越來越嚴重,為了捍衛呼吸的權益,義大利各大城市採取了各式各樣不同的措施,其中,最特別的是,一個靠近「披薩家鄉」拿坡里的小鎮竟祭出「禁止人民做窯烤披薩」的規定,讓大家都非常傻眼。

推特新規定 禁極端主義仇恨言論

推特發佈新管理規則,禁止因種族、民族或出身、性別、信仰、年齡、殘障、疾病等,對他人進行恐嚇和騷擾,對他人造成傷害的帳戶將被封號。

==========

大洪水重創美國中西部 河川水位續漲

連日豪大雨導致美國中西部河流水位暴漲,包括密西西比河在內的多條河流水位預料將突破歷史紀錄,導致數百居民被迫撤離家園,農作物和牲畜備受威脅,多棟建築也遭大水淹沒,多條道路封閉。

==========

涉性侵被起訴 天才老爹百萬獲保釋

因主演1980年代電視情境喜劇「天才老爹」而在美國成為父親典範的78歲黑人演員寇斯比,今天被賓州檢方以性侵罪起訴,法官裁決以100萬美元交保。

==========

義大利要禁烤披薩 原因居然是...

空汙越來越嚴重,為了捍衛呼吸的權益,義大利各大城市採取了各式各樣不同的措施,其中,最特別的是,一個靠近「披薩家鄉」拿坡里的小鎮竟祭出「禁止人民做窯烤披薩」的規定,讓大家都非常傻眼。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人