北市元旦三黨不缺席 柯P自嘲唱歌爛

【新唐人亞太台 2016 年 01 月 01 日訊】再來看到,台北市長柯文哲,今天與親民黨宋楚瑜和三黨的副總統候選人,一起出席台北市政府舉辦的「2016台北晨曦音樂會」,柯文哲還自嘲,昨天跨年夜唱歌表現,不及格。

國歌:「三民主義,吾黨所宗。」

台上的與會者跟著音樂一起唱國歌,台北市政府在大佳河濱公園舉辦元旦晨曦音樂會暨升旗典禮,除了台北市長柯文哲出席外,親民黨總統候選人宋楚瑜與副總統候選人徐欣瑩、民進黨副總統候選人陳建仁、以及國民黨副總統候選人王如玄都出席參與。

台北市長 柯文哲:「用努力和諧做為我們今年,2016年的一個主要的關鍵,定調,然後就是目標就是一個更好的台北,一個更好台灣,好、大家加油。」

三黨候選人都有出席台北市府舉辦的升旗典禮,較勁意味濃厚,王如玄更是直言是代表國民黨總統候選人朱立倫參加。

國民黨副總統候選人 王如玄:「唱國歌、愛國旗不分地方,我們永遠跟人名站在一起,(所以今天是代表主席來這邊嗎),是、今天主席在總統府前,所以我就特別到這個地方來跟大家問安。」

而對於昨天出席跨年晚會,上台唱「憨人」時,沒跟上背景音樂的尷尬表現,柯文哲今天受訪時,直說唱得不及格,實際唱的時候發現伴奏跟KTV不太一樣。

台北市長 柯文哲:「唱得很爛,(為什麼覺得自己唱得很爛),這個學到一課、反省,這個還是要彩排,這個樂隊跟唱歌完全事先也沒有對過,這實在,我已經寫檢討報告了,(你寫了?你寫給誰看?),我寫給我自己看。」

媒體追問,有沒有打算明年繼續唱?柯文哲直說,他看還是算了。

新唐人亞太電視 陳輝堯 黃庭鋒 台灣台北報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人