紐約空前維安 百萬人平安跨年迎2016

【新唐人亞太台 2016 年 01 月 01 日訊】為了平安迎接2016到來,紐約市派出約6000名制服和便衣警察巡邏時報廣場,警方加強巡邏,並動用嗅彈犬、輻射探測器及數百個監視器,並首度在跨年夜部署緊急應變指揮部。全美最大跨年活動平安落幕。

杜拜酒店除夕大火 一住客逃生心臟病發亡

阿聯酋最大城市杜拜市中心的五星級酒店除夕發生大火,已知造成1人死亡,16人受傷,著火的碎片不斷掉落,而對街就是160層樓高的哈里發塔(Burj Khalifa),廣場上聚集等著看煙火跨年的數千人潮,也被安全疏散。

===========

美華府地區開始禁用保麗龍餐具

美國首都華盛頓特區(District of Columbia)今天開始禁用保麗龍作為食物和飲料容器。任何公司機構不遵守規定,將會接獲警告,一個月後再不聽,開罰100美元。

===========

日本2015人口自然減少29.4萬破紀錄

據日本厚生勞動省統計資料顯示,2015年日本新生兒數為100.8萬人,但死亡人數則為130.2萬人,整體人口自然減少為29.4萬人,減少幅度創下歷史新高。

===========

紐約空前維安 百萬人平安跨年迎2016

為了平安迎接2016到來,紐約市派出約6000名制服和便衣警察巡邏時報廣場,警方加強巡邏,並動用嗅彈犬、輻射探測器及數百個監視器,並首度在跨年夜部署緊急應變指揮部。全美最大跨年活動平安落幕。

新唐人亞太電視  整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人