日子不夠好?元旦寶寶人數較往年少

【新唐人亞太台 2016 年 01 月 01 日訊】2016年全台北中南的元旦寶寶人數都不如去年。台北市聯合醫院婦產科主任林世基表示,可能是黃曆上記載今天的日子不夠好,導致產婦、預約剖腹產的人數也較往年少-。

男子捷運站持刀揮舞 已被捕1人傷

元旦下午四點多,警方接獲民眾報案,台北捷運永安市場站內有男子持刀意圖攻擊乘客,警消趕到後制伏持刀男子,過程中一員警受傷,傷人原因還在釐清中。

================

日子不夠好?元旦寶寶人數較往年少

2016年全台北中南的元旦寶寶人數都不如去年。台北市聯合醫院婦產科主任林世基表示,可能是黃曆上記載今天的日子不夠好,導致產婦、預約剖腹產的人數也較往年少-。

================

中油宣布桶裝瓦斯降至78元

新年送大禮,中油宣布,自2日凌晨0點起,1月份家用桶裝瓦斯及工業用丙烷、丁烷、混合丙丁烷每公斤各調降3.9元,車用液化石油氣每公升調降2.1元;而國內天然氣價格則不予調整。

================

洪勗桔勇奪國家地理攝影大賽優等獎

2015年「國家地理攝影大賽」得獎名單出爐!來自台灣的洪勗桔以一張在台灣拍攝、富有象徵意涵的照片「薪火相傳」獲得「地方組」優等獎。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人