奇遇台灣!美國玫瑰花車華航獲首獎

【新唐人亞太台 2016 年 01 月 02 日訊】美國玫瑰花車遊行在洛杉磯帕薩迪納市隆重登場,華航花車,今年以「奇遇台灣 Venture to the majestic Taiwan」為設計主軸,以原住民達悟族特有的傳統慶典「飛魚祭」為主題,蟬聯國際花車首獎,在國際舞台綻放台灣之美。

==============

曾拿9座葛萊美獎 娜塔莉高逝 享壽65歲

2010年曾來台開唱,美國靈魂歌手娜塔莉高,上個月31日在洛杉磯,疑似因為心臟衰竭去世、享壽65歲。她先後獲得9座葛萊美獎,榮耀加身。

==============

恐怖分子闖印度空軍基地 至少6死

鄰近巴基斯坦邊界的印度旁遮普巴坦科區一空軍基地,今天凌晨發生至少6名恐怖分子闖入開槍事件,有4名恐怖分子和2名印度安全人員在槍戰中被擊斃。

==============

英國女王最勤勞 一年工作量超兒孫

英國女王伊麗莎白二世在今年4月份就要90歲了,2015年,女王對國內外履行的王室職責次數超過了孫子威廉王子、哈里王子、孫媳婦凱特王妃三個人的總和。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人