跨年缺席 周杰倫阿信享難得「平凡」

【新唐人亞太台 2016 年 01 月 02 日訊】跨年晚會兩岸歌手傾巢而出,周杰倫、五月天兩大A咖卻缺席。有網友po出在澳洲捕獲的野生周杰倫的照片,只見他正忙著打電動,昆凌也一起上陣。另外,五月天阿信為了籌備新專輯,閉關創作,中斷連續第13年跨年開唱的記錄,他在臉書表示:「是十幾年來難得的『平凡』跨年。」

================

蔡同榮逝世將滿2年 陸一特弟兄齊聚緬懷

蔡同榮逝世將滿 2週年,來自全台各地,將近 700位陸一特弟兄齊聚,緬懷蔡同榮生前積極推動爭取陸一特的權益。陸一特促進協會也強調,將會繼續努力,來完成蔡同榮生前的遺願。

================

連假最後一天 桃機旅客估逾11萬

明天(1/2)是新年假期最後一天,桃園機場加班機共有9班,預估旅客量會超過11萬人次,逼近往年中國新年旅客量,桃機公司表示,已做好因應準備。

================

1919單車環台 38勇士15天募得700萬元

由38位勇士組成的「1919單車環台」車隊,歷經15天、超過100個鄉鎮 1400公里,車隊下午返抵台北。勇士的辛苦沒有白費,共募得700萬元,未來將做為急難家庭救助金。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人