美參議院法案 將震懾中共迫害人權官員

【新唐人亞太台 2016 年 01 月 04 日訊】日前,美國參議院通過了2012年12月奧巴馬簽署的《馬格尼茨基法案》,即授權美國對世界各國違反人權者進行制裁,包括禁止他們入境、凍結財產等。目前該法案已進入眾議院審理階段。中國問題專家認為,這個法案通過後,將震懾那些迫害民眾的中共官員,對他們是「當頭一棒」。

===========

習近平講話曝光官方再提「鐵帽子王」

日前,習近平的新書正式出版,書中顯示,習近平曾說,沒有免罪的「丹書鐵券」,也沒有「鐵帽子王」。有分析認為,這些說法都在指向江澤民和曾慶紅。官方再次發出這些聲音,顯示習近平將開始對江澤民等江派最高層展開圍捕。

===========

廣東肇慶發現1例H5N6病例 全球第5例

1月3日,廣東肇慶疾控中心證實,當地發現1例H5N6病例,一直到今天,患者何某出現病危癥狀,已被隔離

===========

梁振英:中共人員在香港執法不能接受

香港書店人員,疑似遭中共公安帶走,民意壓力下,特首梁振英回應,除了香港執法人員外,其他執法人員在港執法,都是違法。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人