越南天降 35公斤神秘大圓球

【新唐人亞太台 2016 年 01 月 04 日訊】越南媒體報導,北部安沛省與宣光省2日上午,天空突然傳出巨響,兩地民眾隨後在地面各發現1個圓球狀物體,其中一個直徑約30公分,另1個直徑約80到100公分 。

===================

查理週刊血案週年將屆 發行特刊紀念

法國雜誌「查理週刊」將發行特刊,紀念巴黎辦公室遇襲事件週年,特刊將收錄在攻擊中喪生的查理週刊5名漫畫家的作品。封面圖案是1名象徵神的蓄鬍男子背著1把步槍,並附上文字:「一年了:刺客仍逍遙法外」。

===================

告別暖冬 美東下探華氏零度

在持續幾個月創紀錄冬季高溫後,美國東岸和中部地區3日起將遭到冰點以下的寒冷氣團侵襲。這波冷氣團不僅將使大紐約市的最高氣溫降至冰點以下,紐約上州最低氣溫甚至將下探至華氏零度以下(約攝氏-17.8度)。

===================

三星新手機 螢幕對半摺、實境投影?

專利網站 Patently Mobile 指出,三星將推出螢幕能對半折的折疊式手機,可能於 2016 年 1 月亮相,根據三星最新的專利顯示,該手機不只能對半折,還將內建擴增實境投影機(Hologram Projector),不過,三星是否會將其商品化現在還無法得知。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人