美將公布新槍管令 歐巴馬與德州長槓上

【新唐人亞太台 2016 年 01 月 05 日訊】歐巴馬政府將於5日公布新的槍枝管制行政令,以減少槍枝暴力案的數量,內容主要對於在網路或展覽會上出售槍枝的商販,強迫必須有販售執照,並強迫他們對於潛在的購買者進行背景審查;但此舉引起德州(Texas)州長艾伯特(Greg Abbott)不滿,嗆「來拿啊!」。

美將公布新槍管令 歐巴馬與德州長槓上

歐巴馬政府將於5日公布新的槍枝管制行政令,以減少槍枝暴力案的數量,內容主要對於在網路或展覽會上出售槍枝的商販,強迫必須有販售執照,並強迫他們對於潛在的購買者進行背景審查;但此舉引起德州(Texas)州長艾伯特(Greg Abbott)不滿,嗆「來拿啊!」。

===========

威廉王子感性告白 升格為人父心情

英國威廉王子與凱特王妃育有一對寶貝兒女,家庭美滿令人稱羨。不過,威廉王子最近在接受紀錄片專訪時,談到自己身為父親後的轉變,變的常多愁善感,感觸生命的珍貴,也更珍惜親子相處的時間。

=====================

傷口感染了?繃帶變螢光色提醒你

英國的巴斯大學研發出一種特殊繃帶,傷患的傷口如果受到感染,繃帶便會顯示綠色螢光。繃帶顯示螢光亮點的10到20分鐘內,細菌尚未進入血流前,醫生就能爭取時間採取行動

============

美國密西根湖 攝影師驚見冰球滿岸

家住在美國密西根州北部的史考特,在去年(2015)12月底時,看到滿滿的冰球飄浮在湖上,專家解釋,這些冰球原本都只是一小片的冰塊,因為在湖中不停翻滾,加上冷空氣作用,小冰塊逐漸凝結成大冰球。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人