高院再判賠6千萬 鄭捷被求償破億元

【新唐人亞太台 2016 年 01 月 07 日訊】高院再判賠6千萬 鄭捷被求償破億元

犯下台北捷運殺人案4死22傷的鄭捷,遭死者解青雲的母親及傷者等12人求償。台灣高等法院今天判鄭捷須賠超過新台幣6000萬元,加上之前新北地院已判賠的金額,鄭捷將被求償破億元。

================

拆忠孝橋引道違法?柯:還不是正式動工

台北市長柯文哲想在春節急拆忠孝橋引道,但台北市議會還未審過預算,新工處就偷跑決標,遭質疑違反《預算法》。柯文哲受訪時強調是「現在準備,還不是正式動工」。

================

陳金鋒引退 創造許多個台灣第一

台灣巨砲陳金鋒,宣布今年球季結束後才正式退休,球迷還有1季可以欣賞陳金鋒風采。陳金鋒在台灣棒球史上創造許多台灣第一,他是台灣球員前進美國職棒大聯盟第一人、中華職棒拿到千萬年薪第一人,也是中華職百轟紀錄最快打者!

================

臉書承認中華民國? 臉書:系統錯誤

對於部分臉書粉絲團發文地點從以往的「台北市」變成「中華民國台北市」,引發網友熱議,是否臉書終於承認中華民國了。臉書今天透過公關公司回應,是因為系統技術錯誤,導致發文地點名稱錯誤,官方已經修正。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人