動物團體替猴告攝影師 法官判無著作權

【新唐人亞太台 2016 年 01 月 08 日訊】動物權益團體善待動物組織代表1隻印尼黑冠獼猴打官司,主張獼猴納魯托應該擁有「自拍照」的著作權,美國法官則判決納牠不是人類,所以不能擁有著作權。

4萬人遭圍城等餓死 敘政府准許送糧

敘利亞內戰持續,情勢動盪不安,南部城市馬達雅四周布滿地雷,同時被敘利亞政府軍切斷食物及電力供應,城內估計有4萬人挨餓等死。昨天敘利亞政府終於允許人道救援物資進入,包括馬達雅北方同樣被圍困的城鎮,分別為克法拉亞以及佛亞。

==========

籌錢! 沙烏地最大產油商 考慮IPO

國際油價持續下挫,沙烏地阿拉伯副王儲莫哈梅德7日接受「經濟學人」雜誌訪問時表示,國營的沙烏地阿拉伯石油公司可能IPO,將於幾個月內決定。

==========

南韓對北韓心戰廣播 選BIGBANG流行歌

南韓恢復對北韓的心戰廣播,播放名單包括南韓男子天團BIGBANG最近火紅歌曲「Bang, Bang, Bang」,而北韓也開起擴音器反制。

==========

動物團體替猴告攝影師 法官判無著作權

動物權益團體善待動物組織代表1隻印尼黑冠獼猴打官司,主張獼猴納魯托應該擁有「自拍照」的著作權,美國法官則判決納牠不是人類,所以不能擁有著作權。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人