高屏溪遭污染 高雄2萬戶停水15小時

【新唐人亞太台 2016 年 01 月 08 日訊】屏東里港工業區一家春發科技公司的鍋爐用柴油管線傳出爆裂,導致約六百公升柴油外洩並污染到高屏溪。水公司緊急宣布今天(8日)下午4點起停水15小時,到週六上午7點恢復供水,影響2萬戶範圍。

高屏溪遭污染 高雄2萬戶停水15小時

屏東里港工業區一家春發科技公司的鍋爐用柴油管線傳出爆裂,導致約六百公升柴油外洩並污染到高屏溪。水公司緊急宣布今天(8日)下午4點起停水15小時,到週六上午7點恢復供水,影響2萬戶範圍。

=========

「金?咖啡」易主「燦坤」

南台灣知名咖啡連鎖店金?咖啡今天下午發布新聞稿,證實已將8成股權賣給3C龍頭燦坤旗下的燦星旅遊,董事長也由燦星旅遊董事長楊文芳擔任。

=========

拉森號行動 美方認台為南海主權聲索國

美國海軍飛彈驅逐艦「拉森號」去年10月行經中共在南海的人造島礁12浬海域,美方內部文件曝光,稱美國國防部長卡特指出,拉森號行經中國、台灣、越南與菲律賓等宣稱擁有主權之海域,等同於承認了台灣是南海主權聲索國家之一。

=========

王建民加盟皇家隊 簽小聯盟約

世界大賽冠軍堪薩斯皇家隊在台北時間今天凌晨宣布,以小聯盟約簽下台灣投手王建民。據了解,皇家給王建民的是一加一的合約,先簽小聯盟合約外帶春訓邀請,若升上大聯盟,最高年薪可達250萬美元。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人