神學院研究生:神韻百看不厭

【新唐人亞太台 2016 年 01 月 09 日訊】再來看到,美國神韻巡迴藝術團,在美國密西根州的演出,吸引了當地各界人士觀看。觀眾熱烈反應,表示神韻,百看不厭。

Zac Brand:「我非常喜歡神韻演出,我知道文化浩瀚和歷史留長,在這麼短時間裡演出不可能盡其所有,但是我可以看出這絕對是一個了不起的文化,所展示的內容我知其一渺。」

Zac表示神韻演出揭示的在中國大陸正在發生的宗教迫害深深觸動了他。

Zac Brand:「演出深深打動我的是其所揭示的中國的宗教和政治現實,我知道在中國人們因信仰而遭受迫害,但不知情況如此嚴重。在西方文化中,我們可以相信任何我們所想,我們有信仰的自由。而於此形成反差的是,在中國在公共場所打坐就會因此被迫害,這對我來說實在不可思議。」

Zac表示他將向人們講述神韻表現的信仰、創世主及希望。

Zac:「神韻演出給人激勵,遍及美麗和自然的事物,對於即將發生的事情充滿了希望,她總是展示正確的思路,而不是僅僅體現苦澀。我會向人們講述神韻展現的神性、創世主以及其他所有。」

Zac不僅期待下一季的神韻演出,還建議對同一演出也必須多看幾遍。

Zac Brand:「這場演出如夢如幻,我急切期待下一年的演出。神韻展示了如此豐富的色彩、音樂、和舞蹈,一切在視覺上令人驚嘆。當你凝神靜視舞台上一件事物時,你會錯過另一件事物,因此你必須回來一遍又一遍地看這個演出。」

新唐人記者萬英、陳雷美國密西根州大急流城採訪報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人