大衛鮑伊辭世 德國感謝助推倒柏林圍牆

【新唐人亞太台 2016 年 01 月 12 日訊】伊拉克最大水壩恐垮 危及百萬人

美國政府警告,伊拉克的最大水壩「摩蘇爾水壩」因疏於維修,可能在今年春天因融雪和大雨導致底格里斯河河水暴漲而垮掉,目前被「伊斯蘭國」占領的北部大城摩蘇爾首當其衝,估計將造成五十萬人喪生,一百多萬人無家可歸。

==================

敘利亞內戰3村瀕餓死 救援物資送抵

敘利亞內戰近5年,武裝分子圍困山區的瑪達亞等3個村莊因缺乏糧食鬧饑荒,聯合國物資週一終於抵達,並表示,約400名敘利亞民眾在瀕死邊緣,需緊急撤離,接受醫療照護。

==================

大衛鮑伊辭世 德國感謝助推倒柏林圍牆

英國傳奇歌手大衛鮑伊病逝,德國外交部發推文,感謝他曾協助推倒柏林圍牆」,大衛鮑伊曾定居柏林,曾創作歌曲《英雄》,描述一對情侶被柏林圍牆阻隔,後來成為柏林圍牆倒下的代表歌。

==================

舊金山辦公室租金 15年來首超曼哈頓

高科技產業發展帶動舊金山房價。最新調查發現,舊金山每平方英尺的辦公室租金在2015年第四季度達到72.26美元,這是自2000年網路泡沫以來,舊金山辦公室租金首次超越紐約曼哈頓。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人