指林郁方坑殺軍眷挨告 林昶佐獲不起訴

【新唐人亞太台 2016 年 01 月 12 日訊】又貶!台幣收33.667元 續創7年新低

台北股、匯市今天又同步收黑,新台幣兌美元終場收在33.667元、貶值1.6分,不僅連兩個交易日收貶,更續創近7年收盤新低價。

==================

大選決戰 國際媒體逾400人來台採訪

總統大選進入最後決戰,國外觀選團及外媒紛紛來台,據外交部今天統計,已有9組國際觀選團,及約400名外媒抵台,國際媒體關注台灣大選熱度升溫。

==================

指林郁方坑殺軍眷挨告 林昶佐獲不起訴

國民黨立委林郁方因不滿同選區時代力量立委候選人林昶佐,以文宣指他是「坑殺軍眷共犯」,怒告林昶佐加重誹謗、違反選舉罷免法及「妨害名譽」。經台北地檢署調查後,認定林昶佐文宣均屬對公共事務的評論,12日以罪嫌不足,不起訴林昶佐。

==================

奧斯卡邀李安14日宣布入圍名單

奧斯卡金像獎將在14日公布本屆入圍名單,根據主辦單位美國影藝學院發布的新聞稿,將邀請知名華裔導演李安搭配墨西哥導演吉耶莫德托羅,宣布首階段入圍名單。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人