瑞典維權義工在北京被捕 中國女友失蹤

【新唐人亞太台 2016 年 01 月 13 日訊】瑞典維權義工在北京被捕 女友失?

瑞典駐北京使館發言人確認,一瑞典公民貝肯里奇(Peter Beckenridge)在中國被逮捕,被捕前是NGO組織美國人權衛士緊急救援協會 的義工,他的中國籍女友目前也已失?。目前瑞典政府已展開調查。

=============

2015中國年均氣溫 創54年新高

北京發佈《2015年中國氣候公報》稱,中國去年的平均氣溫為10.5℃,較常年偏高0.95℃,成為1961年以來最暖的一年。

=============

中國2015進出口雙降 今年仍有壓力

中國海關總署今天公布數據,2015年全年貨物貿易進出口總額年減7%,其中,出口年減1.8%,進口年減13.2%,並表示,今年中國對外貿易發展仍面臨很多困難。

=============

徐翔案發酵?明牌珠寶董事長及秘書失聯

浙江明牌珠寶董事長兼總經理虞兔良,和董事會秘書、副總經理曹國其 雙雙失聯。兩人失聯,可能與「私募一哥」、上海澤熙投資管理有限公司法定代表人、總經理徐翔有關。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人