《蔣經國傳》出版 陸媒報民主政改細節

【新唐人亞太台 2016 年 01 月 14 日訊】709失聯律師 王宇夫婦等11人遭批捕

繼709律師大抓捕事件中失蹤律師和助理,7人相繼被中共以涉嫌「顛覆國家政權罪」正式被逮捕,13號,王宇律師夫婦也被證實被當局以同樣罪名批捕。14號,原北京語言大學講師胡石根、劉四新博士也證實,被當局以「顛覆國家政權」罪逮捕。

============

維權律師:台灣是華人精神祖國

2011年因茉莉花事件被中共以煽動顛覆國家政權罪名被拘押,2014年被正式拘捕,目前仍在獄中的中國維權律師唐荊陵,致信台灣總統候選人,期盼終有一天,海峽兩岸的人民,可在同一片天空下共嗅自由之花的芳香。

============

傳重慶市長黃奇帆 將調任國務院秘書長

重慶市長黃奇帆要被調職的傳聞一直不斷。路透社報導稱,黃奇帆很可能調任國務院秘書長。去年,現任國務院秘書長楊晶曾被傳調任天津市委書記。

============

《蔣經國傳》出版 陸媒報民主政改細節

2016年新年伊始,《蔣經國傳》在中國出版。中國媒體節錄報導蔣經國晚年進行民主政治改革的內幕細節、包括解除實施30多年的黨禁和報禁,促進政治民主的敏感內容。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人