北海道6.7地震 機場暫關閉新幹線停駛

【新唐人亞太台 2016 年 01 月 14 日訊】北海道6.7地震 機場暫關閉新幹線停駛

日本北海道在台北時間上午11點半左右發生芮氏規模6.7的強震,北海道和日本東北地區廣大範圍都有震感,震央位於北海道浦河近海水域,深度50公里。當局關閉北海道新千歲機場的跑道;東北新幹線在青森縣和岩手縣境內的列車也暫時停駛。

=============

法國阿爾卑斯山雪崩3死20失蹤

法國阿爾卑斯山區的一處滑雪渡假中心,1月13日傳出雪崩意外,多名遊客被埋,目前已知3人死亡,20人失蹤。當地因暖冬缺雪,近日大量降雪,使得雪崩危機大增,1月以來已有4人死於雪崩。

=============

減少槍支暴力 紐約市成立槍擊法庭

一個禮拜前,美國總統歐巴馬才宣布要嚴管槍枝,紐約市長宣佈,將新成立槍擊專案小組和專門負責槍擊案的法庭,希望有效降低紐約市的槍擊案件。

=============

沒電腦的教宗 會Google前CEO施密特

天主教宗方濟各15日將與Google前CEO施密特會面,教宗曾表示自己沒有電腦。以關注窮人著稱的方濟各,罕見與美國矽谷富豪企業家的會面,將談些什麼,引起媒體關注。

=============

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人