華納出售傳聞不斷 傳蘋果有意出手

【新唐人亞太台 2016 年 01 月 15 日訊】華納出售傳聞不斷 傳蘋果有意出手

旗下有 HBO、華納兄弟、CNN 等重要媒體內容資產的時代華納公司,去年拒絕出價 800 億美元媒體大亨梅鐸之後,仍然有多個買家願意出手,傳出蘋果也是其中一家。

===========

英特爾錢進機器人 投資Savioke

英特爾進一步布局機器人領域,宣布投資服務型機器人新創公司 Savioke。旗下機器人,會自行移動幫忙運送物品,主要採出租模式,並沒有販售,目前已獲 6 間飯店租用。

===========

給中國「市場經濟地位」?歐盟推遲

歐盟推遲決定是否給中國「市場經濟地位」,因為授予中國國際貿易待遇,形同降低產品進口關稅,引發歐洲鋼鐵、太陽能與紡織業反彈,恐造成歐洲170萬至350萬人的飯碗不保。

===========

臉書表情符號 開放日本用戶使用

去年10 月起,臉書已經陸續開放愛爾蘭、西班牙等五個國家用戶試用 Reactions 表情符號功能,近日再拓展到日本。台灣的上線時間目前仍沒有公布。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人