頂端1%家庭 擁有全中國三分之一財富

【新唐人亞太台 2016 年 01 月 15 日訊】美國敦促中共立刻釋放維權律師

周世鋒、王宇和李和平等至少七名維權律師被以煽顛國家政權罪面臨判刑,美國國務院副發言人馬克·托納13日表示,美國敦促中共撤銷這些指控,並立刻釋放這些律師和維護中國公民權利的其他人士。

========

A股重挫逾3% 深成指跌破萬點

中國股市今天大跌,滬、深兩市跌幅都超過3%。上證綜指下跌3.55%,以2900.97點作收;深證成指則下跌3.35%,收在9997.92點,失守萬點大關。

========

頂端1%家庭 擁有全中國1/3財富

據第一財經網報導,由北京大學調查完成的中國民生發展報告顯示,頂端1%的家庭佔有全國約三分之一的財產,底端25%的家庭擁有的財產總量僅在1%左右。中國收入和財產不平等狀況正在日趨嚴重。

========

中紀委稱正與美方溝通令完成案

2016年1月15日,在中共國新辦舉行的新聞發布會上,中紀委對有關令完成案調查的詢問回應說,中方正在處理,在和美國進行溝通。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人