世衛才宣布伊波拉結束 又現死亡病例

【新唐人亞太台 2016 年 01 月 15 日訊】日本輕井澤巴士翻覆墜崖14死

日本長野縣輕井澤今天凌晨發生巴士翻落的重大死亡車禍。1輛載著滑雪客的巴士在長野縣輕井澤町的國道旁翻覆,已知造成14死、27傷。當時並沒有下雪或下雨,路面也沒有凍結,警方朝業務過失致死偵辦。

=======

南韓機場接恐嚇電話 稱有爆炸物

南韓政府接到一通外國人恐嚇電話,一名阿拉伯口音的男子,宣稱南韓機場和汽車站都有爆炸物。目前,南韓當局全面警戒,全國14個國際線與國內線機場都加強安檢。

=======

世衛才宣布伊波拉結束 又現死亡病例

世界衛生組織才宣布在西非肆虐2年共奪走1萬1300條人命的伊波拉疫情正式結束,數小時後在獅子山共和國又新增1死亡病例。獅子山共和國在去年11月7日宣布國內結束伊波拉疫情。

=======

美國半島電視台 4月底熄燈

美國半島電視台經營三年,將在4月底熄燈,據了解,收益與收視率欠佳,油價走跌導致位於卡達的總部財源緊縮,都是停播原因。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人