中國詐騙集團瞄準線上支付

【新唐人亞太台 2016 年 01 月 19 日訊】中國詐騙集團瞄準線上支付

中國大陸一份詐騙調查報告顯示,中國詐騙正出現新趨勢,從「廣泛撒網」轉向「精準投放」,而且被騙資金也逐漸從線上支付管道轉移。報告數據顯示,2015年大陸接到詐騙相關訊息的人數高達4.38億,占總人口32%,相當於每3人中就有1人接到過詐騙訊息。

=========================

疑報導肖鋼請辭 路透中文微博被封

英國「路透社」18號晚間獨家報導,中共證監會主席肖鋼,因管理不善,導致滬深股市市值蒸發超過5萬億美元,上週提出辭職。不過,很快就被證監會否認,不久,就有大陸網民發現,路透中文網的在新浪微博上的官方微博帳號已經無法打開。

=========================

銅鑼灣書店案 香港警方要求與李波會面

香港行政長官梁振英向媒體表示,警方已致函廣東省公安廳,要求與香港銅鑼灣書店股東李波會面,但中國方面至今未說明李波涉及那些案件。

================

周子瑜事件 大陸兩媒體舌戰涉高層搏擊

1月17日,財經網在新浪微博發了黃安的兩個帖子,揭示黃安貼中共貼得厲害,隨後《環球時報》發微博指責財經,時事評論員認為,這次中共內部的江派勢力,因反腐焦慮藉機政治勒索習近平。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人