子瑜翻版 曾助維權律師 瑞典義工「認罪」

【新唐人亞太台 2016 年 01 月 20 日訊】子瑜翻版 曾助維權律師 瑞典義工「認罪」

瑞典30歲人權組織義工彼得達林(Peter Dahlin)遭中共當局抓捕,今天官媒公布達林所謂的「認罪」片段,鏡頭前他說很抱歉,傷害中國政府、傷害中國政府人民感情。被港台媒體痛批,這是「周子瑜被逼道歉翻版」,「強國編劇組新作」。據報導,達林過去間接幫助中國維權律師,包括中國女律師王宇的兒子,現在達林與中國律師們的處境,受到擔憂。

==================

抗議政治介入校園 港大3百學生罷課1週

香港大學超過3百名學生今天發起罷課行動,提出訴求包括、廢除特首必然出任校監的安排等等,罷課行動將持續到下周二。港大法律系教授陳文敏表示,支持學生行動,必要時將協助罷課的學生補課。

==================

強寒潮襲大半中國 創紀錄低溫至-47.5度

1月19日,內蒙古呼倫貝爾氣溫驟降到零下47.5℃,創下今冬以來中國大陸最冷紀錄。未來幾天,中國鄂皖蘇滬浙贛湘七省市將有大暴雪。

==================

中共無限期延長西藏監控計劃

總部在紐約的人權觀察1月18日表示,中共當局無限期延長在整個西藏自治區各鄉村實施的高強監控計劃。人權觀察說,種種跡象表明,這個原定2014年結束的「駐村工作隊」計劃將長期實行下去。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人