林智勝在美訓練掛國旗 網友讚聲

【新唐人亞太台 2016 年 01 月 20 日訊】林智勝在美訓練掛國旗 網友讚聲

正在美國自主訓練的「大師兄」林智勝,不忘在訓練中心掛上中華民國國旗。在周子瑜事件之際,更獲網友關注。更有網友大讚「不愧是台灣隊長」。

===========

張榮發36件襯衫 透露紀律效率

已故長榮集團創辦人張榮發,重紀律、效率,媒體報導,張榮發之前都買36件相同款式的襯衫,每天輪流換洗、燙平;包括內衣、襪子都會貼上清洗日期。舊西裝穿不下了也捨不得丟,要做西裝師傅改做成夾克。

===============

台聯將資遣全體員工

台灣團結聯盟今天說,台聯秘書長林志嘉和前立委程振隆初步交換意見,程振隆將協助台聯在財務上安穩過渡,「目前全體員工都將資遣」,未來若打算要繼續,給新的主席完全空間。

===============

內湖尖峰時段壅塞 柯擬拆文湖線座椅

台北市內湖區上下班時段交通壅塞,市長柯文哲考慮,未來要拆掉文湖線列車座椅,好容納更多乘客,目前交通局規畫,先將捷運班距從85秒縮短至80秒,每節車廂拆1~2個座椅,預估每小時能多疏運600~700人次。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人