真英雄!奧斯卡影帝傑米福克斯義勇救人

【新唐人亞太台 2016 年 01 月 21 日訊】歡迎回來。在螢幕上常演反派的 奧斯卡影帝 傑米福克斯,最近在現實生活中,英勇救人,從一輛燃燒的車中救出受困的司機。傑米福克斯的英勇行為曝光後受到熱列討論,不過他非常低調的表示,自己並不是英雄,一切榮耀歸上帝。

週一晚,傑米‧福克斯(Jamie Foxx)位於加州的住宅外發生一起車禍,眼看火苗已開始在車尾燃燒,他衝到車旁邊,砸破車窗、割斷安全帶,安全救出司機。

事發後,受傷司機的父親向傑米·福克斯道謝,但他表示他沒做甚麼,一切榮耀歸上帝。

奧斯卡影帝傑米‧福克斯:「我並不覺得自己是英雄,我只是覺得,必須要做點甚麼,一切又很順利的解決了。我對他(受傷司機)說:嘿,這是上帝對我們的眷顧。我們深信這點平安逃出。」

傑米‧福克斯雖然經常在銀幕前演大壞蛋,但這一次,他無疑在現實生活中,上演一位超級真英雄。

新唐人記者曹菁綜合報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人