中國35家餐飲業者 被爆違法加罌粟殼

【新唐人亞太台 2016 年 01 月 21 日訊】中國35家餐飲業者 被爆違法加罌粟殼

中國國家食品藥品監督管理總局21日稱,查獲35家餐飲業者的食品中驗出含有罌粟鹼、嗎啡等罌粟殼成分,長期食用會慢性中毒,最終上癮。包括知名北京胡大餐飲,安徽周黑鴨都在名單之內,已經共25家業者,被移送公安機關。

==============

中重疊海域鑽油越南 台商注意安全

越南官方稱中共鑽井平台,16日駛入雙方尚未劃定的重疊海域,越方對此表達關切,並要求中共退回這座鑽井平台。台灣駐胡志明辦事處昨天發文提醒越南台商,注意近期越南反彈情緒,維護自身安全。

==============

大選後 共軍褔建沿海演習

中共央視播出共軍在福建沿海地區進行大規模實兵演練,被擔心劍指台灣,台灣國防指出,這是例行項目,國軍都有掌握。

==============

近5成美企擬縮減中國投資

中國美國商會年度調查顯示,當地美商面臨監管和經濟的雙重挑戰,超過三成在中國做生意的美國業者,無意擴大投資,是全球金融危機以來最高水準,47%美企還準備縮減投資。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人