臉書推出隱身版app 不等中國伊朗解禁

【新唐人亞太台 2016 年 01 月 21 日訊】臉書推出隱身版app 不等中國伊朗解禁

臉書(Facebook)宣布,將開放Android版臉書App,支援使用匿名網路Tor(The Onion Router)連線,強化個人隱私。用戶下載名為「Tor(洋蔥路由器)」的手機應用程式,用就能保密、匿名、避免遭到監控,外界好奇這是否,因為臉書苦苦等不到中國、伊朗官方解禁,才推出此功能。

===========

梅克爾媽媽堅拒設定難民上限 德議員轟

德國總理梅克爾週三在會議上收到限制難民入境的要求,希望設立每年接收至多20萬名難民的規定;不過她也再度表態反對,稱德國不應該拒難民於門外。梅克爾的立場遭到許多議員反對,也有聲浪批評她「嚴重失職」。

===========

世界經濟論壇 李奧納多獲頒水晶獎

好萊塢巨星李奧納多狄卡皮出席瑞士「世界經濟論壇」,因長期獻身人道環保公義而獲頒「水晶獎」殊榮,他表示「我們不能讓對煤炭、石油和天然氣業貪得無厭的企業決定人類的未來。」中國影星姚晨也獲獎。

===========

英小公主擊敗女王 登雜誌重要人物榜首

英國8個月大的夏綠蒂小公主擊敗曾祖母、英國女王伊麗莎白,搶下英國時尚雜誌「Tatler」票選重要人物排行榜第一名寶座。而英國威廉王子一家4口囊括前4名,英國女王排名第5。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人