承認台灣國家 討論延伸英國挪威瑞典

【新唐人亞太台 2016 年 01 月 21 日訊】承認台灣國家 討論延伸英國挪威瑞典

台灣主權地位頻受中共打壓,因此很難加入國際組織;繼英國公民發起「承認台灣是國家」連署後,瑞典有7名議員,也在國會提案要求瑞典政府,支持中華民國參加國際組織。另外,日前,挪威移民局也回覆台灣學生,指出「台灣是一個國家」,不過,挪威外交部後來改口,強調一中。

=========

柯P推i-Voting票選 警察局暫列第一

台北市長柯文哲又推出i-Voting!這次要讓大家投票,選出台北市過去一年,所推出的亮點政策,將會在2月3日公布前五名,目前警察局的打擊毒品犯罪,暫列第一名,環保局預防登革熱、資訊局的開放資料等都名列前茅,不少局處長也都在臉書上紛紛催票,希望能擠進前五名。

=========

金管會證實巴克萊撤台 55名員工面臨資遣

市場法人收到巴克萊相關訊息,表示將退出台灣和韓國市場,金管會也證實,55名台灣員工面臨資遣,這是近年來外資銀行退出台灣市場首件案例。

=========

詹家姊妹輕鬆過首輪 謝淑薇女雙逆轉晉級

台灣網球姊妹花詹詠然與詹皓晴的組合,以6比1、6比1直落二的盤數擊敗澳網對手,輕鬆闖過首輪。台灣女將謝淑薇和卡拉許妮可娃搭檔,面對日比野菜緒與土居美的日本組合,最後則以2:6、6:2、7:6(0)逆轉晉級。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人