F16在美演練墜機 台受訓飛官高鼎程證實罹難

【新唐人亞太台 2016 年 01 月 22 日訊】空軍1架駐美國亞歷桑那州 路克基地的F-16戰機,當地時間21號早上9點,也就是台北時間今天凌晨,執行訓練過程中,不幸失事墜毀,飛行官高鼎程少校,空軍司令部下午證實,高鼎程確定罹難,空軍也派員前往路克基地協助事件調查。

空軍司令部發言人 丁忠武中將:「目前了解就是他在美國訓練的過程當中,做這個基本攻防的訓練,飛機墜毀,那麼目前請美方盡力地援助,盡力地去搜救,美方的這個記者會已經有發表了,那我們這邊駐美的武官也已經趕到了亞利桑那州去慰問他的眷屬,在我們本國我們也在、趕到他父親的家裡面去慰問的過程當中,那麼我們會盡一切的力量去搜救。」

空軍司令部表示,高鼎程少校,是空軍官校96年班畢業,飛行時數865小時,目前在美國受訓,他與妻子、一對兒女及母親,都和他一起住在美國。事發後,多家民間公司都派出飛機和人員,前往墜機地點全力搜救中。空軍司令部下午證實,高鼎程確定罹難。空軍也派員前往路克基地協助事件調查。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人