北韓扣留美國大學生指涉控敵對行為

【新唐人亞太台 2016 年 01 月 22 日訊】北韓扣留美國大學生指涉控敵對行為

北韓當局拘捕一名現年21歲的美國大學生,並指控其以遊客身分進入北韓,受美國政府操控涉嫌在北韓境內從事針對北韓的「敵對行為」,但美國國務院暫時沒有回應事件。

===========

索馬利亞海灘餐廳遇襲 20人喪生

索馬利亞警方透露,伊斯蘭槍手周四晚攻擊首都摩加迪休熱門的海濱餐廳,至少造成20人喪生。罹難的民眾中,有婦女和小孩。

===========

「日本小威」澳網闖32強 錦織圭進16強

有「東洋小威」之稱的日美混血黑人女將 大阪直美,拿下2連勝勇闖女單32強,即將與白俄羅斯第14種子阿莎蓮卡爭奪16強門票。而亞洲網球一哥錦織圭,今日在澳網第三輪以7:5、2:6、6:3、6:4,擊敗世界排名27的西班牙選手賈西亞羅培茲,殺進16強。

============

說愛、感謝 讓體溫升高

日本家電大廠在今天發表了一部實驗性廣告,發現當人們向家人表達愛意或感謝時,體溫真的會上升,證明愛的確會讓人溫暖。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人