日職德島宣布 延攬張泰山 續追3百轟

【新唐人亞太台 2016 年 01 月 22 日訊】日職德島宣布 延攬張泰山 續追3百轟

張泰山去年離開統一獅隊,日本獨立聯盟德島藍短襪今天在臉書宣布,確定延攬台灣全壘打王張泰山進入球隊,延續棒球生涯。總教練中島輝士和球隊創辦人荒井健司也將在後天(星期日)來台,為張泰山舉行加盟儀式。

===========

謝淑薇女雙爆冷勇闖16強

澳洲網球公開賽今天下雨導致賽程大塞車,所幸台將謝淑薇遇水則發,不但因此躲開單日2連戰的嚴苛考驗,更與新搭檔卡拉席妮可娃爆出冷門,6:4、4:6、7:5聯手扳倒來勢洶洶的第4種子的匈牙利芭波絲/斯洛維尼亞史瑞波妮克,2連勝安抵大滿貫女雙16強。

============

高鐵過年不罷工了!勞資達共識

高鐵工會指控高鐵公司苛扣5億元加班費,醞釀從除夕到大年初三罷工,交通部與勞動部昨天緊急邀高鐵公司與高鐵工會協調,經過7小時的協商,高鐵公司願意先付2.5億元加班費,工會同意不罷工,解除高鐵過年疏運危機。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人