美東週末超級暴風雪太空照驚人!

【新唐人亞太台 2016 年 01 月 23 日訊】NASA發布週末影響美國東半部的超級暴風雪太空照,美國東部華盛頓、巴爾的摩、費城和紐約等城市的燈光,旋即被暴雪覆蓋的情形一覽無遺。

加拿大校園槍擊案 4死2重傷槍手被拘

加拿大當地時間週五下午,薩斯喀徹溫省(Saskatchewan)北部一所中學發生校園槍擊案,加拿大警方證實已造成4人死亡、2人重傷,槍手已被拘捕。

===

美東週末超級暴風雪太空照驚人

NASA發布週末影響美國東半部的超級暴風雪太空照,美國東部華盛頓、巴爾的摩、費城和紐約等城市的燈光,旋即被暴雪覆蓋的情形一覽無遺。

===

法國7地恐攻風險最大 巴黎土魯斯在列

法國情報部門進行預測分析,列出全國7個最有可能遭到連鎖恐怖攻擊的地點,包括巴黎的拉第凡斯商業辦公區和南部的土魯斯機場。

===

與英簽協議 Google在英補稅63.2億

Google在22日表示,已經與英國稅務當局達成協議,Google將向英國政府補繳大約1.3億英鎊,約台幣63.2億元的稅與利息,以解決兩者之間的一項稅賦爭執,同時增加未來在英國繳交的稅額。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人