蘋果車計畫負責人離職 iCar擬延後推出

【新唐人亞太台 2016 年 01 月 25 日訊】蘋果車計畫負責人離職 iCar擬延後推出 

蘋果電動車計畫負責人薩德斯基(Steve Zadesky)最近離職,外媒猜測,這可能讓產品推出時間延後。據傳,薩德斯基離職是因為蘋果訂的關鍵績效指標(KPI)過於嚴苛。但也有可能是被Google、特斯拉等對手挖角。 

============== 

Alphabet可望取代蘋果成最賺錢公司 

谷歌(Google)控股公司Alplabet市值22日早盤攀上5000億美元,與蘋果市值差不到10%。雖然蘋果市值雖然仍是世界最大,但依照「企業值」,Alphabet已在22日超過蘋果。 

============== 


台塑砸3,100億 在美擴廠 

台塑集團啟動美國第四座乙烷裂解廠投資計畫,總投資金額高達約新台幣3,150億元,完工後台塑集團在美國乙烯總產能高達526萬噸,超越麥寮六輕的293.5萬噸。 

============== 

中國大量熱錢流出 日銀總裁籲嚴管資本 


日本央行總裁黑田東彥23日在瑞士達沃斯世界經濟論壇(WEF)呼籲中國當局實施更嚴格的資本管制,遏止大量熱錢流出中國、穩定人民幣匯價。 

新唐人亞太電視整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人