推特重組 多名高管將離職

【新唐人亞太台 2016 年 01 月 26 日訊】「推特」執行長傑克‧多西 週日夜間發表推文證實,在公司重組中,有四名公司高階主管已經離職,週一將發佈正式消息。

「推特」總裁多西在推文中說,公司技術副總裁阿歷克斯‧羅伊特(Alex Roetter)、人力資源副總裁斯基普‧施佩爾(Skip Schipper)、斯基普施‧佩爾(Skip Schipper,人力資源副總裁)、媒體業務主管凱蒂‧斯坦頓(Katie Stanton)和產品業務負責人凱文‧威爾(Kevin Weil)已選擇離開公司。

同時,推特旗下短視頻應用Vine的負責人傑森‧託夫(Jason Toff)也將離開。

這是去年7月多西出任公司臨時首席執行官以來,公司管理團隊的最大變動。

推特目前擁有3億多用戶,去年增長速度降到歷史最低。面對社交網站臉書等的衝擊,多西進行了一系列改組措施,包括研發新產品Moments,裁員300人等。

上週,推特股價跌破每股16美元,創下歷史新低。

新唐人記者易聞綜合報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人