西班牙鬥牛士抱女兒鬥牛 兒保團體提告

【新唐人亞太台 2016 年 01 月 27 日訊】法國數百萬人罷工 交通停擺

法國進行「黑色星期二」大罷工,憤怒的計程車司機在街頭火燒輪胎、擋住主要幹道,機場塔台人員也加入數百萬公務員、醫護人員和教師的罷工行列,數百航班因而取消,罷工人數估計約560萬。

==========

西班牙鬥牛士抱女兒鬥牛 兒保團體提告

西班牙知名鬥牛士李維拉(Francisco "Paquirri"Rivera)訓練時抱著寶貝女兒上鬥牛場,並將照片上傳到Instagram,引起熱議,兒童保護機構更一狀告上法院。

==========

拍落費瑞爾 莫瑞挺進澳網4強

男網世界排名第2的英國名將莫瑞(Andy Murray),今天在澳洲網球公開賽與西班牙好手費瑞爾(David Ferrer)鏖戰4盤後勝出,順利挺進4強賽。

==========

教父苦臉明星阿貝偉克達去世 享壽94歲

大導演法蘭西斯柯波拉經典電影「教父」片中,扮演眼眶凹陷黑手黨成員的苦臉明星阿貝偉克達今天在新澤西州去世,享壽94歲。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人