清大研發神奇海綿 入選Google射月計畫

【新唐人亞太台 2016 年 01 月 28 日訊】年後將爆轉職潮 87%上班族年後跳槽

人力銀行統計,有87%的上班族都有轉職的打算,主要原因是薪資,公司發展性,和升遷機會不夠,770萬上班族當中,有高達78%的上班族,想到海外去工作。

===========

寒害農損飆至17.5億元 破2005年紀錄

寒流重創國內農業,農委會表示,自1月22日起台灣地區受強烈寒流影響,已造成農損達17億5380萬元,破了2005年16.5億元的紀錄。這次寒害最嚴重的縣市,是高雄市,約占47%。

===========

清大研發神奇海綿 入選Google射月計畫

以集結世界上最聰明的腦袋,共同解決世界上各種重大難題著稱的Google「射月計畫」,日前登載國立清華大學材料系 戴念華教授研究團隊的成果「吸油不吸水的神奇海綿」,這是台灣學界首例。

===========

疑溫差大水管爆裂 樹林柑園橋坍塌

新北市樹林柑園橋一帶,埋在橋下的大口徑自來水管,疑似因溫差過大產生爆裂,52戶人家、14台車,瞬間泡水,淹水最高達半層樓,就連柑園橋,也塌陷形成1個大窟窿,雙向封閉,18萬戶減壓供水。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人