蘋果3月發表會?傳有新花樣

【新唐人亞太台 2016 年 01 月 29 日訊】蘋果3月發表會?傳有新花樣

蘋果傳三月舉行發表會,除了快被看光的 iPhone 5se 外,外傳蘋果將在 3 月的特別發表會中同時發表 iPad Air 3,根據消息指出,蘋果將讓 9.7 吋的 iPad Air 3 也能使用 Apple Pencil。

=============

傳索羅斯號召群鱷狙擊香港

「金融大鱷」索羅斯亞洲貨幣沽空盤的資金達25億美元,並可能帶動數百億美元的「粉絲小鱷」跟隨做空,香港稱,會繼續密切監察市場發展,並作好準備隨時作出應對。

=============

中國企業利用P2P平臺拍賣壞賬

中國P2P交易平臺近來發展快速,它們在賣方提供較大折扣的前提下,撮合未償付賬單與收債機構。就在這些新形式的放貸增長之際,中國傳統銀行體系的債務,也越來越多,總債務已經達到國內生產總值(GDP)的230%。

=============

臉書股價飆漲15% 祖克柏成世界第6富豪

臉書最新財報,達到淨利潤10億美元大關。其中,行動廣告成長亮眼,收入為45.1億美元,消息也讓股價飆漲15%,創辦人祖克柏的個人淨資產升到485億美元,晉升為全球第六大富豪。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人