山東現山寨天安門 網友譏中紀委要調查

【新唐人亞太台 2016 年 01 月 29 日訊】山東濰坊工廠不明液體泄漏 有刺鼻味

山東濰坊市濱海區 臨港工業園內一家製鹼廠,29日發生大規模不明液體泄漏,泄漏的液體白色、粘稠、有附著性和刺鼻味。殃及周邊工廠、道路,截稿前,官方尚未說明泄漏的是什麼物質及泄漏原因,就宣稱無毒。

===========

竊美國玉米種子 中國商業間諜認罪協商

美國司法部表示,擁有中國公民與美國永久居住權的莫海龍,承認共謀竊取美國多家生技公司的玉米種子,並企圖運送至中國。27日與檢方達成認罪協議,美國政府同意對他減刑至5年以下。

===========

義烏往德黑蘭火車開通 貨物直送中東

中國國家主席習近平訪問伊朗後,浙江義烏到伊朗德黑蘭的火車28日開通,從新疆阿拉山口出境,途經哈薩克、土庫曼,奔赴伊朗首都德黑蘭。這是首列從中國開往中東的鐵路集裝箱貨運班列。

===========

山東現山寨天安門 網友譏中紀委要調查

山寨建築林立,山東東營市就出現一個天安門,乍看就像北京天安門城樓。有網友戲稱它為「魯版天安門」。笑言「如此這般的偽造建築,一定是有來頭的,現在人去樓空。建議中紀委介入調查,還歷史一個清白。」

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人